同心助力师生成长——流行音乐学院关工委进课堂
发布时间: 2023-10-31 浏览次数: 10

为进一步助力流行音乐学院关工委关心青年教师的成长,做好青年教师的传、帮、带”,了解学生的学习状态,参与二级学院的教学督导和评教评学工作。1027日,原流行音乐学院院长、流行音乐学院关工委常务副主任齐勉乐先后走进了2023级音乐传播专业和2022级流行音乐演奏专业学生的课堂。

对于齐教授的到来,在场师生表示热烈欢迎。齐教授向同学们简单介绍了自己的教学创作展演经历,分享了自己多年来在音乐领域的探索和成就,与艺术相伴的故事,讲述了如何通过艺术表达情感、传递思想,以及艺术对心灵的治愈和启发。齐教授的讲话充满了对艺术的热爱和对学生们的期望,激发了在场师生们更深层次的思考。

随后,齐教授还亲切与学生们进行了互动交流,认真回答了学生们的提问和困惑。她鼓励学生要勇于追求自己的梦想,坚持不懈地努力,不断提高自己的艺术修养和表演水平。

同学们纷纷表示,通过本次进课堂活动,不仅增长了知识,拓展了视野,更深刻地认识到了流行音乐的魅力和价值。同时,也感受到了资深教育工作者的敬业精神和育人理念,为自己的成长和发展提供了宝贵的指导和启示。

最后,齐勉乐指出,关心教师的教学情况和学生的学习情况是学院关工委的重要职责之一。她说:我们不仅要关注学生的成绩和表现,更要关注他们的成长和发展。只有通过深入了解教师的教学情况和学生的学习情况,才能更好地为他们提供支持和帮助。(流行音乐学院关工委)