校领导走访慰问离退休老领导老同志
发布时间: 2024-02-04 浏览次数: 10

2024年新春佳节来临之际,带着全校师生的深情厚谊,校党委书记俞锋、校长张凌浩等全体校领导分别带队看望慰问我校40多位离退休老领导、离休干部和部分老教授,为他们送去学校的关怀,并致以亲切问候和新春祝福。

走访慰问中,校领导关切询问老同志身体情况和生活近况,向他们介绍了学校近年来的发展情况,认真听取他们的意见建议,并感谢老同志为学校建设发展作出的贡献,真诚希望他们一如既往地关心关注南艺的发展,为办好中国特色世界一流综合性艺术大学发挥余热。校领导们再三叮嘱老同志们保重身体,祝愿他们新年快乐,健康长寿,阖家幸福。

老同志们感谢学校一直以来的关心关爱,对学校近年来各项事业取得的优异成绩表示由衷的祝贺,表示将持续关注学校的发展,继续发挥银发力量,为学校的建设发展作出力所能及的贡献,祝愿学校各项事业蒸蒸日上。

学校党院办、组织部、宣传部、纪委等相关部门负责同志陪同走访慰问。(离退休处)

俞锋慰问冯健亲

俞锋慰问米如群