设计学院关工委开展“空间经验与经验空间”教学成果展览活动
发布时间: 2023-06-28 浏览次数: 10

为深入了解本科教学情况,掌握学院科研动态,探查二年级本科生学习状态,2023626日,设计学院关工委邀请南京艺术学院实验艺术中心主任邬烈炎教授莅临“空间经验与经验空间”教学成果展览开幕现场,进行成果调研与指导。

展览开幕当天,面对设计学院环境艺术设计二年级同学们产出的课程内容,邬烈炎教授给予了充分的肯定,并呼吁学院师生能够继续秉持认真踏实的态度,为学院发展增光添彩。此外,邬烈炎教授也表示,设计学院将会源源不断地把最新的资源、前卫时尚的材料、最前沿、最尖端的设计理念和教育思想融入到学院的教学和科研工作之中,为设计学院的同学们创造更好的科研学习环境。

本次邬烈炎教授深入课程展开幕现场,与本科同学面对面交流,近距离了解学生对课程的认知与学习情况,掌握教学动向与影响,增强学院学术氛围。同时,邬教授的到来促进了设计学院师生交流,为本科同学带来了学术关怀,激发了青年教师的教学热情。

今后,学院也将多次开办教学课程成果展览,以展出的形式促进教学优化,为培养高质量人才打下坚实基础。(设计学院关工委)