我校关工委调研和学习加强自身建设
发布时间: 2023-09-27 浏览次数: 12

99日,中共南京艺术学院第十一次代表大会胜利闭幕。为增强“为党育人、为国育才”的政治责任感和历史使命感,加强我校关工委自身建设,关心学校艺术教育的高质量发展,关心学校艺术教育从少年培养基础建设的壮大,校关工委于926日组织常务副主任赴附中浦口在建新校区调研和学习校第十一次党代会精神。

关工委一行到达附中浦口在建新校区,校建办尹明涛副主任介绍了新校区工程的进展情况,随后到工程部会议室由关工委常务副主任吕斌带领大家学习我校第十一次党代会精神。

与会的二级学院关工委常务副主任进行交流发言,大家表示要紧紧围绕本次大会的主题精神,凝心聚力,加快推进我校关工委工作高质量发展,以己之力尽己所能为我校关工委工作发挥余热作出新的贡献。(校关工委)