离退休党总支学习《习近平谈治国理政》第三卷和党的第十九届五中全会精神
发布时间: 2020-11-26 浏览次数: 530

根据上级部门工作部署,离退休党总支于近期先后组织党总支委员和3退休党支部党员集体学习《习近平谈治国理政》第三卷党的第十九届五中全会精神。

各位总支委员在总支书记带领下,学习了《习近平谈治国理政》第三卷和《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,并研究讨论了疫情防控、党总支换届和党员学习等工作

各支部党员同志们在支部书记带领下学习了《习近平谈治国理政》第三卷和《党第十九届五中全会<建议>学习辅导百问》。各位老党员也结合当前中外防控疫情形势和经济发展状况,谈了自己的切身感受。大家纷纷表示通过学习,切身感受到国家的进步和对未来的期望,表示今后将不断加强学习,深入思考,为建设美好国家继续发挥余热,努力奋斗。

南京艺术学院离退休党总支退休第一党支部党员学习

南京艺术学院离退休党总支退休第二党支部党员学习